Llámenos: (57 -1) 519 - 0515 01 8000 - 945 - 653 comercial@ortomac.com.co

AVISO DE PRIVACIDAD


ORTOMAC S.A.S en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto único Reglamentario 1074 de 2015 y la Circular Externa No. 02 de 2015 de la Superintendencia de Industria y Comercio, así como de nuestra Política de tratamiento de datos personales.

Le informamos que los datos personales que usted nos suministre en virtud de las operaciones comerciales desarrolladas con nuestra organización serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, con el propósito de evitar que su información personal sea utilizada por terceros no autorizados para ello.



El responsable del tratamiento de sus datos personales es la sociedad ORTOMAC S.A.S identificada tributariamente bajo el NIT 800174043-5 domiciliada en la ciudad de Bogotá en la CRA 52 NO. 79 - 73.

Quien podrá hacer uso de sus datos personales en desarrollo de la relación comercial, para los siguientes fines: a) propios de la vinculación. b) Para el desarrollo de contabilidad. c) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). d) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Ortomac S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas. e) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. f) Prestar los servicios ofrecidos por Ortomac S.A.S

Como titular de los datos personales usted podrá ejercer los derechos: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.


Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede ser solicitado a protecciondatos@ortomac.com.co, también a través de la página web www.ortomac.com.co o Descárguelo aquí.